注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

协会又添丁——成都铭居建筑装饰工程有限公司  

2012-04-01 11:12:29|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          成都铭居建筑装饰工程有限公司成立于2010年,在成都市武侯区工商局领取了《企业法人营业执照》。公司位于成都市武侯大道铁佛段1号,电话:87488166;今年,公司今年到协会经资料审查符合要求办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》,并加入了装饰行业协会,成为大家庭一员。我们表示热烈欢迎!

         成都铭居建筑装饰公司介绍到:公司是一家集室内设计、施工于一体的专业化装饰公司,公司以客户的需求和满意为核心,不断用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品,为客户提高更大的价值回报。设计要“人性化、多元化、艺术化”强调功能与结构的完整。公司本着“简约、时尚、古典的设计风格”“透明的报价、绿色环保材料、精益求精的工艺”为消费者提供优质服务。

    我们相信,只要公司加强管理,设计领先、强化施工、做好服务,应用绿色环保的材料,就一定能赢得消费者信赖!


协会又添丁——成都铭居建筑装饰工程有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017