注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

紫苹果装饰举行“2012中国大宅设计”盛典  

2012-04-16 14:42:38|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         4 月15日下午,紫苹果装饰在人民南路122号城市名人酒店举行了一场“2012中国大宅设计盛典.成都站.”大宴。整个大厅座无虚席,协会领导及多家媒体都应邀出席了活动现场,更多的是广大业主朋友们,他们是来听2012中国大宅设计的理念。盛典现场进行了互动交流!

      为帮助那群不断追求大宅品质生活的精英们,设计家、设计生活,紫苹果装饰特别邀请了台湾著名的室内设计师、四川师范学院客座教授、两岸交流会获奖者Walte(张荣华)现场解析大宅、艺术、生活、家的完美融合。大宅,从其本身的含义来讲是指“大面积的住宅”,但很多设计师及业主谈到大宅时,更多的赋予他的含义是:“家居品质生活”专注大宅装修,服务精英阶层,紫苹果将为更多家庭实现高品质、高品位的居家需求而不懈努力!

       他还讲到:好的设计-功能与舒适,设计不是模仿、照抄精典,时代原素不可少,在做一个设计定位时,应做加减法,设计小贴士,装修应环保X功能X美学=完美生活。
        紫苹果装饰经过9年的发展,现如今已经成为年产值过亿,全国共有11家直营公司,2011年10月紫苹果装饰集团总部成功在上海自主购入4000多平米的办公大楼,标志着紫苹果装饰集团正式迈向全国市场。2010年紫苹果强势入住成都,以整体家装体验馆的模式,拉开了成都家装市场的定制化进程,【国际定制】整体家装体验馆更拉开了体验式消费的序幕。

       九年中紫苹果获得无数项大奖。较有标志性的是2008年成为云南装饰行业唯一入选【中国知名企业】的装饰企业,2009年荣获【云南省著名商标】及2010年的【中国品牌500强】。今年4月荣获“驰名商标”。品牌、流行趋势、环保、施工、服务是紫苹果装饰的五大核心优势,紫苹果装饰【国际定制】的服务模式推动了整个家装行业的发展。在客户服务方面,9年来紫苹果装饰平均客户满意度达到98分以上,我们希望紫苹果给广大客户更多心灵的关怀!

紫苹果装饰举行“2012中国大宅设计”盛典 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

紫苹果装饰举行“2012中国大宅设计盛典.成都站”盛典 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 
紫苹果装饰举行“2012中国大宅设计”盛典 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017