注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

协会又输入新成员——四川润兴装饰工程有限公司  

2012-04-24 20:59:07|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四川润兴装饰工程有限公司成立于2012年3月,公司在四川省工商局办理了《企业法人营业执照》。4月公司到协会到协会经资料审核符合要求,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》,并加入了行业协会大家庭。我们表示热烈欢迎!

       四川润兴装饰公司位于成都市科华北街95号,公司电话:85216770,公司制定了严格的管理制度,从管理、设计、施工及售后。公司是以室内外设计、施工为主体,集家具、橱柜、木门、装饰材料等家居集为一体的装饰企业。公司坚持“追求完美、永无止境”的理念,推出全新的家装套餐经营模式,为客户提供优质的家装服务。公司现有5个设计分部,20余支施工队伍,千余平方米的“家居体验”服务展示中心。公司始终坚持“诚信、务实、创新、勤奋”的经营理念,把客户的需求作为公司服务的根本目标。本着“体验式家居、装家更快乐”的原则,变革传统家装“环节多、费用多、陷进多”的“三多”解决家装中的烦心、忧心、恼心,真正实现省心、放心、舒心、开心的家居生活。

       我们希望有更多的家装公司进入协会,使我们的大家庭成员更多、,让广大老百姓有更多的选择,能更好的为广大装修业主服务!

协会又输入新成员——四川润兴装饰工程有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017