注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

市装协住宅委四届四次常务理事会暨诚信联盟会议圆满召开  

2012-06-12 00:34:03|  分类: 家装会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012年6月11日下午,成都市建筑装饰协会住宅专委会四届四次常务理事会在“青城花园酒店”圆满召开!全体住宅委常务理事单位负责人参加了会议。出席会议的还有:协会张代莹执行会长、协会外联部韩诚主任。会议由协会秘书长、住宅委常务理事长严静主持。

       会议首先由住宅委廖芸主任传达了中装协【2012】16号文关于“开展2011年度全国住宅装饰装修行业百强企业评价推介活动”的通知、中装协【2012】19号文,关于“开展2011年度全国住宅装饰装修行业优秀职业经理人评价推介活动”的通知。

       会议第二项,由住宅委廖芸主任通报了2012年度1—5月家装投诉情况,她说:今年投诉与去年同期比较下降了47%,这是一个好现象,是企业加强管理重视质量和行业规范自律的结果。但是,也有些投诉个案值得大家重视,同时也再次重申:所有家装企业都应使用由成都市建设委员会编制;成都市工商局监制的正规家装合同,这样才能维护企业和消费者双方利益。

        会议第三项,协会秘书长兼住宅委常务理事长严静,传达了协会6月7日召开的协会六届理事会二次会议精神。

        会议第四项,严静秘书长说:今天主要议题,重温学习《成都市家装行业诚信联盟公约》。家装行业早在2008年10月,就由常务理事单位发起和制定了《诚信联盟公约》,大家也执行该公约比较好,但为了更好的诚信经营,值得大家重温。会上,协会副会长、住宅委理事长新空间黄彦董事长发言:今天常务理事们一起来商讨和学习非常及时,我们行业需要良性竞争大家都应遵守诚信公约。接着,到会的常务理事们,就《诚信联盟公约》进行了探讨并积极发言。都表示企业的发展应良性的、有序的、公平的竞争,行业的发展还要有一个和谐的良好的氛围,大家要维护这种环境,应遵守联盟公约,维护行业利益。张代莹执行会长也发表了讲话,她说:希望成都的家装市场,公平诚信的发展、阳光的发展,大家要共同维护这个良好的发展环境。

       通过这次会议,常务理事们一致认为:今天的会议开得及时、开得非常好,大家都应以《诚信联盟公约》约束自己,自觉执行《诚信联盟公约》,维护行业利益,维护良好的市场秩序,进一步推动家装行业向健康、有序方向发展!


市装协住宅委四届四次常务理事会暨诚信联盟会议圆满召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017