注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

各位设计师:7月24日下午台湾著名设计师黄小石先生将在金牛山庄进行演讲  

2012-07-23 17:19:28|  分类: 家装设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位设计师:

      您好!2012年7月24日下午,由成都市建筑装饰协会主办、世华国际灯饰广场承办的“灯·照亮你我世界----成都2012世华高端设计师论坛”将举行。台湾著名设计师黄小石先生将就中国元素在现代设计上的应用进行演讲,现诚挚邀请您的光临!

                           

活动时间:7月24日下午

参观地点:世华灯饰广场(三环路川藏立交对面)

论坛地点:金牛山庄(三环路金牛立交旁)。

论坛流程:

一、 1:30—2:30 参观世华灯饰广场(三环路川藏立交对面)

 二、2:30 前往会议中心(非自驾车可乘公司豪华大巴车统一前往)

 三、3:00 论坛正式开始

 四、3:00—3:10,协会领导、世华国际董事长致辞

 五、3:10—5:00,黄小石先生发表演讲

 六、5:00—5:30,嘉宾对话(成都高端设计师与黄小石对话)

 七、5:30—7:00,晚宴(抽一等奖10台Ipad3|二等奖20个精美礼品|三等奖30个精品礼品)晚宴地点:金牛山庄金福厅

 

附一:黄小石个人简介

 

黄小石是《当代设计》杂志的出版人兼名誉总编辑,也是一位室内设计师、作家、大学教授。他创办了发行两岸三地、对设计界影响颇大的专业杂志《当代设计》月刊,并身兼总编辑达二十年之久。

工作之余,奔波两岸,发表演讲、接受访谈、实验设计,从未间断。著作二十余种,曾获颁台湾最佳杂志金鼎奖、中国室内装饰行业贡献奖、年度设计传播奖、年度传媒贡献奖等奖项。尤其近几年来更以上海为中心辐射大陆各大城市,每月举办“当代设计名家论坛”等学术活动,广获相关院校、团体支持,上海广播电视台等众多报刊网络电视传媒亦争相报道传播,影响层面至深且广,被大陆媒体称为「打开两岸三地设计交流的第一人。

                      特邀请设计师们踊跃参加机会难得哦!

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017