注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员——四川省美壳家居市场经营管理有限公司  

2012-07-27 14:15:12|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四川省美壳家居市场经营管理有限公司成立于2008年,是四川新空间装饰集团下属全资子公司。在四川省工商局办理了《企业法人营业执照》。公司于今年5月到装饰协会经资料审查符合要求,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》并加入了行业协会。

      公司位于成都市解放路192号,公司电话65505166, 是一家从事卖场经营管理、家装设计及施工的专业性公司。公司从成立至今,现已开设多家以建材、家居为主要经营对象的大型卖场,目前已形成以成都为中心,川东、川南、川西、川北为辐射区的连锁商场网点。为公司连锁卖场走向全国打下了夯实的基础。装饰材料卖场在成都的北门和市中心树立了两大综合性、标志性的家居卖场。
      以装饰装修家居连锁为主营产业链,包括家装设计中心、主材展示区、商业洽谈中心,为客户提供全方位、一站式购齐服务。
同时兼具:省心、省钱、省力、省时,更加适合现代都市人快节奏生活趋势。

        公司凭借扎实的专业功底、规范的管理流程、以及强大的综合实力,公司目前正处于高速发展阶段,业务经营区域快速拓展,形成了“标准化、专业化、规模化”的竞争优势公司核心理念:永争第一,让自己做到最好。忠诚敬业,勇于承担责任。
        我们祝愿美壳家居市场能成为广大消费者装修够材料的首选市场,希望诚信真心服务到永远!


欢迎新会员——四川省美壳家居市场经营管理有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017