注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

关于在成都住宅装饰装修行业推广使用预拌砂浆的通知  

2012-07-28 22:03:46|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             成建装字〔2012〕28号

各会员单位:

2007年,成都市人民政府138号令发出了《成都市散装水泥管理办法》,于同年10月1日起施行。2008年,成都市建设委员会、成都市交通委员会、成都市公安局、成都市环境保护局、成都市质量技术监督局等五委局又联合以“成建委发[2008]319号”文,发出了《关于限期禁止施工现场搅拌砂浆的通知》,明确规定2009年12月1日起在本市五城区(含高新区)范围内全面禁止施工现场搅拌砂浆,并要求结合我市建设行业发展规划,将预拌砂浆的推广应用纳入全市散装水泥发展规划。

由于预拌砂浆在技术性能、社会效益等方面的优势,推广使用五年来,对提高工程质量和文明施工水平,促进建设施工技术进步,切实做好节能减排工作,防治粉尘污染、保护环境起到了极大作用。

为适应环境保护和发展的需要,按照市建委及市散装水泥办公室要求,今年住宅装饰装修行业将大力推行工厂化预拌砂浆进入百姓家。成都市建筑装饰协会将认真贯彻落实市建委的相关文件精神要求,分步骤在成都市住宅装饰装修行业中淘汰现场搅拌水泥砂浆。目前,协会已在一些品牌装饰企业开展了预拌砂浆现场试点工作,拟通过试点,总结推广试点单位经验,逐步在全行业普遍实施,进一步提高施工质量、减少建筑垃圾,减少浪费,降低成本,保护环境和工人健康。

协会要求,各企业积极行动起来,踊跃参与,共同为成都的节能减排和环境保护做出贡献!

特此通知

 

                                                                                                                 二○一二年七月十六日

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017