注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

组织相关法规专题学习 强调行业诚信合法经营  

2012-07-31 11:34:03|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

2012年6月7日下午两点,成都市建筑装饰协会六届二次理事会暨六届二次会员代表大会在九龙宾馆召开。公装、家装、材料、设计会员企业代表260余人到会。会议由成都市建筑装饰协会副会长兼秘书长严静主持。

 会议安排了汇韬律师事务所周霞律师作《中华人民共和国招标投标法实施条例》专题解析。周律师针对新条例中与装饰行业招标投标相关内容,有的放矢地进行了深入分析,总结出新条例的七大亮点,指出了会员企业在招标投标中需要注意的问题。

     会议强调行业职业道德准则,提醒行业坚持诚信经营,严格遵守招投相关法律法规,按照以合法合理途径获得项目,坚持服务为重;切实了解消费者的需求,工程实施中,杜绝承接工程违法转包,强化管理,确保安全生产。

          

 

组织相关法规专题学习  强调行业诚信合法经营 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

 

 

 

 

   


  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017