注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

祝福朋友们“中秋、国庆”双节快乐!  

2012-09-28 16:56:13|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一只月饼送你,揉进我对你美好的祝愿;捧一轮明月送你,代表我真挚的情意;写一条短信发你,在这中秋佳节即将到来的时候,祝愿日子越过越精彩!


八月十五不送礼,发条短信祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你,钞票珠宝都给你,幸福人生属于你,中秋节快乐!


八月十五相思夜,坐着相思椅,望着相思月,相思夜里话相思,句句相思语;浓浓相思意,手握相思笔,写下相思句,倾尽柔情相思你:祝你中秋快乐!

有种友情,事过境迁依然纯朴;有种信任,事隔多年依然怀念;有种问候,清清淡淡却最真诚;有种友谊。无须挂齿。却心领神会!国庆快乐!

又是十一黄金周,希望你度过一个快乐、平安、顺利的假期,因为里面有我满满的思念和祝福,国庆节快乐!


又是一个国庆佳节,在这个美好队的日子,愿我的祝福分分秒秒陪伴你!愿我的关怀时时刻刻跟着你!愿我的体贴日日夜夜伴随你!亲爱的,说一句祝福的话:国庆快乐!我爱你!

又到金秋十月,迎来祖国庆典,华夏儿女共庆,龙的传人荣光,美丽锦绣河山,传统文化经典,科技完美展现,谱写新的篇章,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

欢度国庆,共度中秋!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!

祝福朋友们“中秋、国庆”双节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

祝福朋友们“中秋、国庆”双节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

祝福朋友中秋国庆双节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832祝福朋友中秋国庆双节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832祝福朋友们“中秋、国庆”双节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832祝福朋友中秋国庆双节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

 

 

 
 

 

 
 
 

 


 

 

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017