注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

关于举办2013中国·成都创意设计展  

2012-10-17 13:10:56|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成建装字〔2012〕35号

各会员单位、各装饰建材生产企业、总经销商:

为了更好的适应成都及西部地区建筑装饰行业发展需要,大力引进和推广新型适用、节能环保的建筑装饰材料,成都市建筑装饰协会决定举办“2013中国·成都创意设计展暨建筑装饰博览会”。

博览会以创意设计为龙头,集中展示最前沿的设计流行趋势、最新的材料及技术,推动装饰产业链的健康发展。打造集设计、施工、材料及涵盖整个装饰行业“同台互动、新品发布、行业交流”的综合性展示平台。同时,展会全面整合产业链资源,打造立足成都,辐射西部的建筑装饰行业年度盛会!

为更好的组织企业参加本次博览会,现将博览会的相关情况介绍如下:

一、组织机构

主办单位:四川省住房和城乡建设厅

成都市建筑装饰协会

成都陈设艺术行业协会

支持单位和组织:成都市勘察设计协会

成都建筑装饰设计师精英联盟

成都建筑装饰设计师精锐联盟

成都市家装行业百强设计师沙龙

承办单位:成都市建筑装饰协会外联部

 全程支持媒体:《成都装饰》杂志

二、时间及地点

展会时间:2013年4月18-20日

展会地点:成都世纪城新国际会展中心

三、展会亮点

(1)博览会期间将召开2013成都市建筑装饰行业工作年会,博览会与年会互动,打造成都建筑装饰行业年度盛会;

(2)同期举办2013中国·成都创意设计展,展会将邀请顶尖设计师莅临现场,运用创意设计手法,对材料、产品进行精彩演绎,展示最前沿的装饰设计发展和流行趋势;

(3)博览会与四川省住房和城乡建设厅主办的2013年中国·四川住房城乡建设博览会两会联动,资源整合,将是建筑装饰行业设计创意、装饰施工、材料品类全产业链合作共赢平台;

(4)博览会现场将开展产业链发展高峰论坛、城市空间艺术发展趋势发布、设计师交流会等相关活动,提供多渠道合作交流。

四、展示范围

(一)创意设计:

建筑装饰设计机构、建筑装饰设计师、陈设艺术设计师、住宅工业化部品产品设计师等。

(二)建筑装饰企业:

成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖获奖企业。

(三)建筑装饰材料:

陶瓷卫浴及厨房设施、建筑装饰门窗及五金、地铺材料、整体家居、墙纸、布艺及配饰、灯饰、涂料、楼梯及木制品、装饰板材、天花吊顶材料、室内新型材料、室内供暖系统、热泵及新风设备、自动门及门控五金、玻璃制品等。

五、同期活动

1、2013成都市建筑装饰行业工作年会;

2、产业链发展高峰论坛;

3、城市空间环境艺术发展趋势研讨;

4、国内知名设计大师现场讲学;

5、设计师共话“成都创意设计”;

6、第十四届成都建筑装饰空间艺术设计大赛启动仪式;

7、中国建筑装饰协会第五届照明应用设计大赛成都赛区启动仪式;

8、2013年成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖启动仪式;

9、第十三届成都建筑装饰空间艺术设计大赛获奖作品展;

10、2012年成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖获奖工程展;

六、参与程序

1、现在即可报名参展。参展单位可致电组委会洽商参展条件,并向组委会索取《参展协议书》详细填写,加盖公章后传真至组委会。

2、组委会在收到《参展协议书》后,经确认并加盖公章,传真至参展单位。

3、展位分配实行“先申请、先付款、先安排”原则。

4、签妥《参展协议书》后,参展单位须在5个工作日内将参展费用汇往组委会指定的收款帐户(详见《参展协议书》),确认参展资格。

5、展会开始前1个月,组委会将《参展指南》发送至各参展企业,企业须详细阅读。

6、为保证展会整体形象,组委会保留展位的最终调整权。

七、参展联系

成都市建筑装饰协会外联部

联系人:黄兰淇 

电  话:028-86247779      传  真:028-86241828

手  机:13880609825       邮  箱:cdcysjz@163.com

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017