注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都装协“物质集中采购及材料平台搭建研讨会”在海祥装饰会议室圆满召开  

2013-11-15 16:49:15|  分类: 会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013年11月14日下午,协会组织召开了一场“物质集中采购及材料平台搭建研讨会”,会议在位于高新区天泰路145号特拉克斯国际广场15楼成都海祥装饰会议室召开。会议特邀请到了成都龙湖地产精装房负责人参会,我会建工装饰、华西装饰、中铁二局装饰、成都海祥、亚厦股份、四川泰兴、四川洪涛、四川省佳宇建筑公司负责人及一家材料企业—四川省万象地板(家居)有限公司负责人、协会秘书长严静、常务副秘书长文武、住宅委主任廖芸及《成都装饰》编辑部罗玉菲等20多人参加了研讨会。

       会议由协会严静秘书长主持,她首先感谢大家为行业发展和协会工作做出的贡献!感谢海祥装饰公司提供 研讨会场地!今天请我们请了开发商、材料商、本土及外来企业,今天就是一个内部研讨会,听取大家“物质集中采购及材料平台搭建“的看法,希望强强联手,努力提升成都装饰行业水准。

        成都龙湖地产吴钊海吴总首先发言讲到:虽然我来成都不久,但感受到成都人很好学,成都精装房标准接地气,龙湖的理念就是以使用者为中心,要了解什么是客户心中的好产品,因为需求方是重点,我们对每一样产品都要求有个详细了解,不仅其功能性,甚至摆放的位置都要了解,当然还要结合成都人的习惯。另外,龙湖也欢迎施工方、材料方都踊跃竞标,我们也在找资源,选择质高价优者中标,还要有合作默契,我们与海祥就合作得非常默契,他们的质量自己就NO了,所以我们也NO了。

       亚厦装饰股份公司西南分公司副总、成都公司总经理过杰也谈到:成都装协组织大家同行一起探讨非常好,成都的材料供应平台比较好,亚厦打造了2个规模较大的产业园,,欢迎大家到产业园采购材料,价格与亚厦本企业一样。我们一直坚持环保理念,做好服务,对材料选择,要求保证品质、保证时间、保证资金。我们装饰是个整合资源行业,是做产业链,所以大家要合作共赢,而不是互相残杀。

        接着中铁二装修公司副总经理蒲斌发言说:协会为我们搭建产供平台,我们非常需要,可以从简单基础材料开始,下一步再提升。

        作为参会材料企业,四川万象地板(家居)公司总经理罗俊义也深有感触的谈了几点感受,我们装饰是一个大行业,是一个整合,我们是以消费者需求定位,属服务行业,有很多后续服务,企业要持续的发展就一定要有相应利润支撑,要向优秀企业学习。特别是他们的管理经验。

      华西装饰副总裁总工赵宁康、海祥公司总经理柳荣春、佳宇公司总经理杜靓、洪涛公司副总李默、建工装饰合同部副总陈治宇纷纷发言,都对协会搭建材料平台落地研讨会,非常赞同,大家团结起来量就大了,就有话语权,我们与材料商是一个共赢的平台。整合资源,同行既有竞争又有合作。

        最后,大家建议:建立物质集中采购及材料平台,首先是采取自愿,关键是信誉,要有个诚信制度无私将自己现有资源拿出来,将现有的资源进行整合,再做延伸。

      最后,协会严秘书长讲到;今天听取了大家的研讨,都有这个搭建材料平台意愿,我们将分步实施,协会愿意为大家服务,帮助大家。我们将用专业的人来做专业的事,用现代手段做现代事。感谢大家的精彩研讨!

成都装协“物质集中采购及材料平台搭建研讨会”在海祥装饰会议室召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

成都装协“物质集中采购及材料平台搭建研讨会”在海祥装饰会议室召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

成都装协“物质集中采购及材料平台搭建研讨会”在海祥装饰会议室召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

成都装协“物质集中采购及材料平台搭建研讨会”在海祥装饰会议室召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017