注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

与市场共舞 与客户共赢 与员工共享  

2013-12-23 11:12:35|  分类: 公装快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 四川泰兴装饰工程有限责任公司燕三红董事长访谈录

与市场共舞  与客户共赢  与员工共享 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

        在党的十八届三中全会闭幕之际,中国建筑装饰协会副会长、四川省装饰协会副会长、成都市装饰协会理事、四川泰兴装饰工程有限责任公司董事长燕三红先生接受了成都建饰协会的专访。燕三经先生畅谈了学习领会三中全会精神的体会,分享了“与市场共舞、与客户共赢、与员工共享”的治企理念。

燕三红先生指出,十八届三中全会的召开,对建筑装饰行业来说,影响深远,意义重大。作为一名建筑装饰企业的掌舵人,必须深入学习领会三中全会精神,结合装饰行业与装饰企业的实际,认真思考企业的发展战略问题。燕三红先生认为,建筑装饰企业的转型期已经到来,市场格局将发生重大变化,市场竞争将更趋激烈,一些不能适应市场的企业将面临重大的生存危机。对泰兴装饰来说,这既是挑战,也是难得的机遇。泰兴装饰将以市场为导向,以“渠道”建设为重点,紧紧把握市场脉博,深化改革,勇于创新,与市场共舞。

    燕三红先生认为,市场不是客户恩赐的,而要靠企业自己去占领。在竞争日趋激烈的情况下,泰兴装饰必须练好“内功”,牢固树立“一切为了客户”的经营理念,用一流的产品、合理的价格、优质的服务,让客户满意、客户信赖、客户忠诚。公司的所有工作的出发点和落脚点都是为了“客户”,为客户持续提供一流的产品、合理的价格、优质的服务,让客户满意、信赖、感动,最终成为泰兴的终身客户。泰兴装饰要强化“三个优势”,同样的产品、质量有优势;同等的质量、价格有优势;同等的价格、服务有优势。有了优势,就有了“差异化”,泰兴就拥有了核心竞争力,就能赢得客户的满意、信赖直至忠诚,就能与客户共赢,就能牢牢的占领市场。

燕三红先生强调,要与市场共舞、与客户共赢,还必须与员工共享。经营企业,就是经营人才。要确保泰兴的“三个优势”,必须打造一支优秀的团队。经过二十多年的发展,泰兴装饰已经具备了一定的经济基础和文化底蕴。一方面,泰兴装饰要继续发扬“以人为本”文化理念,营造吸引人才、留住人才、提升人才、成就人才的氛围。另一方面,泰兴装饰要大量的引进外部人才。燕三红董事长表示,泰兴是全体员工的泰兴。只要泰兴员工与公司同呼吸、共命运、心连心,大家一起努力,把泰兴建设得更加美好,只要与泰行同行,每一名员工都有出彩的机会,都能够实现自己的人生价值。

燕三红董事长表示,面对复杂的经济形势和激烈的市场竞争,泰兴将一如既往加强经营管理,注重公司的可持续发展;以前瞻性的发展战略为指引,精准把握市场局势,小步快跑,稳健发展,紧贴市场需求,不断完善产业结构,延伸产业链,研究、引进和开发新技术、新工艺,形成具有泰兴特色的核心竞争力,用三至五年的时间,成为中国中西部领先的工程装饰公司。

最后,燕三红董事长代表四川泰兴装饰工程有限责任公司,向长期以来一直鼓励、支持和帮助泰兴装饰发展的领导和各界朋友,表示衷心的感谢。泰兴装饰热忱欢迎各界朋友到泰兴公司及其在建项目参观、指导,热忱企盼与社会各界诚信合作,互惠互利,共襄盛举,同圆梦想!

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017