注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

新年迎来新会员——成都卓蜂装饰工程设计有限公司  

2013-02-28 15:26:21|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      成都卓蜂装饰工程设计有限公司成立于2013年1月,在青羊区工商局办理了《企业法人营业执照吗》。公司于2月,经资料审核符合条件,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》并申请加入了成都市建筑装饰协会,成为行业新兵,我们表示热烈欢迎!
      卓蜂装饰公司,主要为家庭及办公室提供装修设计及施工,以创新丰富的设计风格,稳定而出众的工程质量,在四川省内建立了自己的客户群体。
      公司倡导高品质的装修工程,提供卓越出众的设计方案,对待客户如同自己的亲友般细致,耐心,亲切,坚持创新设计,并严格管理,文明施工,为客户提供“真诚,细致,品味”的家居产品服务。力争把每一项装修工程都做成如同卓然天成的艺术作品,不但美观,品味,艺术,更加满足您的舒适居家!
      公司工程所用装饰材料都是公司统一配送,客户和项目经理同时在项目上,根据合同上列明的材料品牌落地验收,把装修中的质量和环保放在首位,以让客户有一个愉悦而安心的装修体验为己任。
      卓蜂装饰在公司企业文化和员工的培养上非常重视,愿每一位员工融入公司大家庭的氛围,为自己,为公司,携手创造美好的未来!
       我们相信只要诚信为本,规范管理、质量第一,就会赢得客户、赢得市场份额,就会处于不败之地,成为行业姣姣者!

新年迎来新会员——成都桌蜂装饰工程设计有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

新年迎来新会员——成都桌蜂装饰工程设计有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832



  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017