注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都九鼎日盛装饰工程有限公司关于公装部经理张景全做私单而引发安全事故通报  

2013-05-28 16:40:25|  分类: 从业人员诚信纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   成都九鼎日盛装饰工程有限公司【2013】021号

2013年3月13日,我公司公装部业务经理张景全在公司不知情的情况下,私自与省五交化公司商谈妥门面广告的装修,并且省五交化公司没有与我公司签订《装修合同》和《安全责任书》,张景全背着公司私自承揽业务,所请外面民间工人在13日凌晨1点过被电伤。

张景全做私单行为事实确凿,经查:该工程系四川省五交化股份有限公司发包,张景全承揽施工。受伤人员系张景全委托他人雇聘的施工工人。张景全承揽该施工工程,没有按公司的工作程序上报公司批准和预算审核。纯属张景全非执行职务的个人行为。公司公装部经理张景全利用公司的业务关系在外承揽私活中饱私囊,道德败坏;不仅违背自己入职公司时的承诺保证:不在外承揽私活。同时也严重违反公司规章制度,严重损害公司利益。

对此,公司经慎重研究,并经员工代表大会讨论通过,决定:

一、作出对张景全予以开除除名的处分,并由张景全赔偿公司,因其承揽私活导致事故,并让公司卷入诉讼案件,而使公司遭受的全部损失。

二、对张景全做私活,向人民法院提起诉讼,予以追究。

三、由成都市建筑装饰协会给予全行业通报。

 希其他部门及人员,以此为戒,做好自已的本职工作,时刻进行自我道德反省,明确自我职业规划,诚实做人、踏实做事,与公司共同发展。

                                                                                                      成都九鼎日盛装饰工程有限公司

                                                                                                                    行政部2013/3/16

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017