注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员—成都雅舍帝成装饰工程有限责任公司  

2013-05-06 15:00:02|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        成都雅舍帝成装饰工程有限责任公司成立于2013年1月,公司在温江工商局办理了《企业法人营业执照》。为规范企业更好的融入行业,公司立即到协会来申请办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》并申请加入了成都市建筑装饰协会,成为行业协会大家庭一员,为行业协会注入了新鲜血液,我们对他们的到来,表示最热烈地欢迎!

       成都雅舍帝成装饰公司位于温江区柳城镇文化街251号观澜半岛12-1幢20号,公司电话;82766706。公司制定了严格的管理制度,初步建立了信用管理、财务管理、服务管理制度。公司主要从事装饰装修设计及施工,公司始终坚持品牌发展的战略,倡导家居装饰新文化,新标准,新模式和4s(省时、省力、省心、省钱)服务体系。公司将立足温江,逐步做大做强,做出品牌。

       我们相信,有公司规范和严格的管理制度,有公司全体员工的共同努力,有诚信经营、环保装修、高品质服务理念,就会赢得消费者信赖,赢得装修市场份额。公司就会成为行业的姣姣者,为广大客户和行业发展做出贡献!

欢迎新会员—成都雅舍帝成装饰工程有限责任公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017