注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员——成都华炎装饰工程有限公司  

2013-06-08 10:58:53|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成都华炎装饰工程有限公司成立于2013年4月24日,在成华区工商局办理了《企业法人营业执照》。公司为规范管理融入装饰行业大家庭。公司于今年6月,准备资料符合要求,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证书》,并自愿申请加入了成都市建筑装饰协会,成为行业大家庭一员。我们表示热烈欢迎!

        华炎装饰公司坐落在成都东二环龙湖三千星座,建设路6号A座17楼。公司有集设计、装修、建材、软饰、家具、电器全覆盖的家居馆。还有休闲区、咖啡吧,装修时尚,环境舒适,客户可以选择在任意一个喜欢的地方与设计师探讨和交流。
    华炎装饰的服务严格按照星级服务企业标准执行,华炎公司人文环境好,实行人性化系统管理模式、人才稳定性好。下属机构(销售、设计、施工)、工程管理中心(项目管理、工程监理)、营销中心(营销、市场拓展)、主材家居馆、人事行政部、企划部、财务部、客服部。 对各部门制定了严格管理制度。公司理念:居家之道,环保最重要!我们华炎人只做环保装修! 
         华炎装饰的服务严格按照星级服务企业标准执行,对于每一位客户都是一体化的全程服务,客户的每一项需求,我们会尽量满足,客户的投诉建议,我们也会虚心接受,力求改善。华炎的目标是:成为全川最具品质的标杆服务装饰企业。

                   我们祝华炎装饰梦想实现!为成都老百姓打造一个环保生态的居家生活环境而努力!

欢迎新会员——成都华炎装饰工程有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017