注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

祝贺:中建三局东方装饰设计工程有限公司(成都)喜获专利!  

2013-07-16 17:58:20|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目管理部  刘彬

       在激烈的建筑装饰行业领域市场竞争中,要想获得成功,立于不败之地,创新是必不可少的。2013年7月2日,成都经理部收到了由国家知识产权局颁发的“复合板立体建筑结构”《实用新型专利证书》。该专利编制于2012年7月,申请于2012年9月11日并被受理,2013年6月12日正式授权公告。

此专利发明于青羊绿洲项目,该项目会展外墙采用铜铝复合板材料,施工技术上采用干挂锁槽式安装,由安装固定在建筑物主体结构上的立柱、横梁组成钢骨架,竖龙骨通过型钢与主体结构上后置的钢板埋件连接,横梁通过螺栓(或焊接)紧固于立柱上,铜铝复合板通过特殊连接件将铜铝复合板安装在横梁上,形成装饰面层,从而达到建筑装饰效果。该工法的成功应用,既提升了企业的技术水平,为企业挣得了经济效益,同时也确保了装饰效果和质量、进度目标的如期实现,得到了业主充分的认可和表扬。

该专利是中建三局东方装饰设计工程有限公司成都分公司在蓉首次获得的科技专利成果。它标志着成都分公司在科技创新方面有了零的突破,上升了一个新台阶。重视科技创新,勇于开拓和创新,实现科技目标,体现了成都分公司部门建制和技术力量的逐步完善和提升,同时也是对项目技术人才的肯定。

 

 

 

祝贺:中建三局东方装饰设计工程有限公司(成都)喜获专利! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

祝贺:中建三局东方装饰设计工程有限公司(成都)喜获专利! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

祝贺:中建三局东方装饰设计工程有限公司(成都)喜获专利! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 
 

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017