注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

硅宝科技承办“ISO/TC256国际标准会议”  

2013-09-24 09:36:11|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月17日至19日,“ISO/TC256颜料、染料和填料技术委员第4次全会”在蓉召开,来自全球的39位行业专家齐聚蓉城,展开为时三天的国际标准讨论和交流硅宝科技董事长王跃林、总经理王有治出席会议。此次是“ISO/TC256”国际标准会议首次在亚洲召开。硅宝科技作为主要承办方,积极主导国际标准的起草和制订工作、加快与国际接轨的步伐,为中国争取更多的话语权。

硅宝科技一直以来十分重视标准化工作,成立了专门的标准化工作小组。硅宝科技已经参与起草和制定的国际、国家和行业标准达30余项,已颁布实施的国家和行业标准26项:其中,国家标准GB 16776《建筑用硅酮结构密封胶》属国家强制性标准,硅宝科技的三位国标委委员(董事长王跃林、总经理王有治、副总经理李步春)作为主要起草人参与了起草和修订工作,该标准的发布实施为我国有机硅建筑密封胶的发展和繁荣起到了奠基石的作用。
  今年8月20日,由硅宝科技和国家纳米中心联合承担的“密封胶用纳米碳酸钙”由ISO/TC256正式立项,标准工作组对立项过程中的建议和意见进行了充分讨论,对部分项目进行了更为全面的验证试验,在本次会议上与会专家将对标准修订稿进行审议,大大推进该标准工作进程。

硅宝科技承办“ISO/TC256国际标准会议” - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 全体与会代表合影

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017