注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

新闻消息:ISO/TC256“颜料、染料和体质颜料”第四次全体会议在蓉圆满召开  

2013-09-24 09:54:32|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年9月17日至19日,由中国国家标准化管理委员会(SAC)主办、成都硅宝科技股份有限公司联合中海油常州涂料化工研究院共同承办的ISO/TC256“颜料、染料和体质颜料”第四次全体会议在美丽的蓉城圆满召开,来自德国、瑞士、日本等国的39位国际行业专家不远万里,齐聚蓉城,展开了为时三天的国际标准的讨论和交流,硅宝科技董事长王跃林、总经理王有治出席了会议。此次会议是ISO/TC256标准会议首次在亚洲召开,硅宝科技作为主要承办方,致力于全方位地做好会议组织和接待工作,旨在通过承办此次会议,积极争取承担国际标准化组织的秘书处工作,全力推进参与国际标准和国外先进标准的起草和制定工作,加快与国际接轨的步伐。

 

ISO/TC256“颜料、染料和体质颜料”第四次全体会议在蓉圆满召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

   全体与会代表合影

今年8月20日,由硅宝科技和国家纳米中心联合承担的“密封胶用纳米碳酸钙”项目由ISO/TC256正式立项,标准工作组对立项过程中的意见和建议进行了充分的讨论,并对部分项目进行了更为全面的验证和试验。本次会议上,与会专家对标准修订稿进行了审议,大力推进了该标准工作的进程。

一直以来,硅宝科技十分重视标准化工作,成立了专门的标准化工作小组。截至目前,硅宝科技参与起草和制定的国际、国家和行业标准达30余项,已颁布实施的国家和行业标准26项。其中,国家标准GB 16776《建筑用硅酮结构密封胶》属国家强制性标准,硅宝科技的三位国标委委员(董事长王跃林、总经理王有治、副总经理李步春)参与了其起草和制定工作,而此次承办ISO/TC256标准会议,也是硅宝科技再次参与国际标准的起草和制定工作。硅宝科技在标准化工作方面所做的努力,得到了国家和省市区相关部门的充分肯定和高度赞扬。2012年,硅宝科技荣获了由国家标准化管理委员会、中国标准化研究院颁发的“国家高新技术产业标准化创新实践基地”称号和成都市人民政府推进品牌战略办公室授予的“成都市实施国家商标战略示范企业”称号。作为国家高新技术企业,硅宝自成立以来就将技术创新作为企业的核心竞争力。产品研发,技术创新,进而到主导或参与国际、国家和行业标准的制定,硅宝始终用自身行动践行着标杆企业的行业使命!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017