注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

新闻喜讯: 我会副会长单位——硅宝科技董事长王跃林出席世界华商大会  

2013-09-27 14:42:06|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年9月25日上午9:30,全球最大规模、最高规格的华人商界盛会-世界华商大会在成都隆重开幕。世界华商大会是一个每两年举办一次的商务论坛,参与者是全球的工商界华人,最早由新加坡中华总商会、香港中华总商会、泰国中华总商会发起和组织,首届于1991年在新加坡举办,已举办11届,该大会已成为全球华商经贸合作的纽带和桥梁,第十二届世界华商大会在成都举办,是该会首次选址中国西部城市。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向大会发来贺信。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席开幕式并做题为《把握发展机遇,共创美好明天》的主旨演讲,中共四川省委书记、省人大常委会主任王东明,四川省人民政府省长魏宏,成都市人民政府市长葛红林出席分别致辞。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,中央国家机关有关部门等出席开幕式。包括成都硅宝科技股份有限公司董事长王跃林在内的来自105个国家和地区的3000余名全球华商领军人物参加了此次盛会。

 

                                                          全体与会代表合影留念

新闻喜讯:   我会副会长单位——硅宝科技董事长王跃林出席世界华商大会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  硅宝科技董事长王跃林在世界华商大会现场

新闻喜讯:   我会副会长单位——硅宝科技董事长王跃林出席世界华商大会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

                                                                       与世界知名华商亲切交谈
      本届华商大会以“中国发展?华商机遇”为主题,举行了中国经济发展论坛,以及15个分论坛和经贸洽谈、考察交流等活动,参会国家和地区以及重点嘉宾数量创历届大会之最,参会嘉宾中包括不少世界著名华商领袖。
      当天上午,硅宝科技董事长王跃林参加了开幕式,并出席了中国经济发展论坛,与当代优秀华商共同探讨华商发展新机遇。
      下午,王跃林董事长参加了由全国工商联主办的“携手华商 共促民企“走出去”论坛”,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏在主旨演讲中表示,中国民营企业家应该抓住机会,充分利用世界一百多个国家的华商资源走出去,包括政治资源、渠道资源、人才资源等各种资源。第二阶段的高峰对话中,新希望集团董事长刘永好、力帆集团董事长尹明善、正泰集团董事长南存辉、红豆集团董事长周海江等分别分享民营企业跨过发展经验,发言异常精彩,妙语连珠,现场高潮迭起,座无虚席。

 

新闻喜讯:   我会副会长单位——硅宝科技董事长王跃林出席世界华商大会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 认真听取交流论坛   

       会后,王跃林董事长参加了新津县投资说明会,并在现场接受了四川卫视记者采访。
       硅宝科技作为成都本土民营高科技企业,是此次华商大会邀请的仅两家在川民营企业之一,此举足以显示出中国侨商投资企业协会、成都市人民政府对硅宝科技的重视,以及对民营企业的关注和扶持。作为全球最大规模、最高规格的华人商界盛会,华商大会不仅是提升国家影响力、增强华人凝聚力的重大契机,也是成都扩大对外开放、用好全球华商资源的历史机遇,华商大会在中国、在四川、在成都的召开,对提升成都对外形象,让世界华商了解中国、了解四川、了解成都,加快建设开放型区域中心和国际化城市起着积极作用,有着重大的政治、经济、文化意义,同时也为众多的中国企业,特别是四川的企业提供大量的发展机遇,更多的合作机会。像硅宝这样的民营企业应以此为契机,好好利用这个交流桥梁和合作平台,借着西部重镇的上升势头,寻找进一步的商机,硅宝打造有机硅材料国际知名品牌的愿景将指日可待!


 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017