注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

四川鑫佰利装饰有限公司对何春、王胜国予以开除通告  

2013-09-30 11:40:59|  分类: 从业人员诚信纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我公司工长何春、王胜国在公司工作期间,严重违反公司管理规定,私自承接私活或收取客户资金不向公司交纳,其基本事实如下:        

一、何春,于2009年2月到我公司应聘担任工长(装修项目负责人),与公司签有劳动合同。2010年5月期间,公司发现其在仁和春天一工地上伙同设计师做私活,经查证,其本人对自己的违规行为供认不讳。2012年7月,经他人检举,相继发现给蓝山美树23-3-306客户改造水电、给麓山国际7-1801客户做电视墙造型,均未按规定向公司申报。更为严重的是,后来发现何春收取客户装修工程款后拒不向公司交纳,并一度藏匿与公司失去联系。

二、王胜国,于2009年4月到我公司应聘担任工长,与公司签订劳动合同入职。2011年9月发现其私自承接恒大城29栋1楼客户房屋的室内装修工程;2012年7月又发现给金域蓝湾2-904客户改造水电、制作木作,收取客户装修款近2万元,只向公司申报了8000元。2012年12月发现私自承接世纪天鹅湖17-2502客户房屋的室内装修工程。对上述事实均有举报人、证人作证,其本人也均予以承认,并予开除处理。

综上,何春、王胜国在我公司工作期间,违反公司管理规定,私自承接客户装修工程或项目,且屡教不改,既严重损害了公司的正常经营,也损害了客户利益。何春更有涉嫌侵占公司资金的犯罪行为。何春、王胜国二人实为我装修行业的害群之马。公司决定对二人给予开除处理,以示惩戒。

 

 

                                                                                                                   四川鑫佰利装饰有限公司

                                                                  

                                                                                                                             2013年9月27日

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017