注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

硅宝科技:首届中国加工玻璃行业领军企业家峰会在成都召开  

2013-10-18 11:11:34|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了维护加工玻璃行业持续健康发展,遵循国家宏观调控、经济升级转型和行业结构调整的大政方针,研究和解决行业发展中出现的突出重大问题,充分发挥加工玻璃行业领军企业家的智慧和才能,由中国建筑玻璃与工业玻璃协会主办、成都硅宝科技股份有限公司承办、常州亚玛顿股份有限公司协办的“首届中国加工玻璃行业领军企业家峰会”于2013年10月15日在成都召开。

 

中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长兼秘书长张佰恒,副秘书长李会,中国加工玻璃前30强的董事长或总经理,玻璃协会安全玻璃、中空玻璃专业委员会的主任委员,部分加工玻璃设备和配套材料制造公司的董事长或总经理等出席了本次会议。

                                         

会议内容围绕“当前国际和国内政治、经济、技术等领域的相关发展,给玻璃加工行业带来的影响及应对措施”、“讨论加工玻璃企业管理与运营的现实问题和解决方法;行业产业升级和技术创新的热点问题”、“加强行业自律和行业建设;提高用户对加工玻璃产品‘品牌’认知及忠诚度的设想和经典案例”等议题展开了思想交锋和热烈讨论。

 

张佰恒秘书长在峰会上首先做了主旨发言,他指出:“首届中国加工玻璃行业领军企业家峰会”将围绕当前国际国内政治、经济、技术等领域的发展、行业产业升级和技术创新、企业管理与运营、行业自律和建设等议题展开讨论,希望参会的领军企业家通过讨论、辩论能够启迪智慧、创新理念、坚定信心、统一思想。也希望通过不断创新举办形式、深化、细化主题、扩大内容范围,使峰会成为领军企业家理念交流的平台,并吸引更多的企业家和行业精英参与进来,将峰会形成的观点和思想变为行业的共识,引领玻璃行业的发展。

 

综合实力位居行业前30强的企业代表也纷纷发表了自己的观点,对加工玻璃产业未来的发展方向、如何提升深加工玻璃的技术创新和行业产业升级等议题提出了意见和建议。

本次会议是迄今为止中国加工玻璃行业最高级别的论坛型峰会,也是首届峰会,是在全国平板玻璃行业产能过剩比较突出,去产能化任务艰巨的背景下召开的一次高规格峰会,也是一次行业思想碰撞的过程,为玻璃行业摆脱产能过剩、跳出行业看世界提供了参考。

 

今后,本峰会将每年一届,由前30强加工玻璃企业轮流主持承办协办。本次峰会由成都硅宝科技股份有限公司承办,这是继今年9月硅宝科技独家承办全国建筑幕墙门窗标委会、ISO/TC256国际标准会议等一系列大型会议以来,硅宝科技再一次承办全国性行业协会的高级别会议,再一次在整个建筑行业优秀同行中露脸。从今年6月硅宝科技董事长王跃林参加全球财富论坛到其9月出席世界华商大会,硅宝科技在一次又一次的大型高端会议上崭露头角,展示风采。本次能承办加工玻璃行业最高级别的峰会,于硅宝来说,既是荣幸,也是挑战,更是一次发展的契机,有助于硅宝进一步成长,实现打造有机硅材料国际知名品牌的愿景!

硅宝科技:首届中国加工玻璃行业领军企业家峰会在成都召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 与会代表合影

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017