注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都昌盛装饰公司到访协会  

2014-01-16 16:57:29|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年1月16日上午,成都昌盛装饰工程有限公司总经理宋玉章等到访协会,受到协会领导的欢迎和热情接待。

     公司 宋总谈了2014年新的思路,就是怎样更好更深的为客户做好服务,将我们的装饰装修延伸至家居、生活中去。我们将装修行业外的跨行业(如;美容、汽车、医院、教育等)进行资源整合共享,前期我们已召开了“资源共享联盟筹备会",反响很好,得到了参会其他行业负责人的认可。

      昌盛装饰公司一直以来都是以客户为中心,工程都实行监控系统监督,认真做好每一个工程,诚信为本,所以给客户预留尾款30%,待装修完客户满意后再付余款30%。我们提倡“抱心取暖、做回头客”,用心对待客户、以诚信质量服务赢得客户信赖。

    我们跨行业合作,让公司、商家、客户就是实现三赢,让客户享受装修外的其他优质生活服务。当然也感谢协会长期的支持和帮助,将企业做好做长久!

      协会张代莹执行会长和严静秘书长,对昌盛装饰公司的诚信经营给予了肯定,宋总新年新思路非常好,与时俱进,现在我们就是要有新的思维,将服务做到家,客户的满意才能赢来市场占有率。资源共享,将家居延伸到生活服务的理念也值得同行学习借鉴,大家可以将宋总的不同行业进行整合的思路进行探讨。我们家装企业应开拓创新,适应新形势下的发展,才能处于不败之地。协会愿意为大家搭建平台,我们一起努力为行业发展做出贡献!

成都昌盛装饰公司到访协会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

 

 

       

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017