注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

2014住建部最新资质标准于11月6日出台了 2015年1月1日起施行  

2014-11-07 11:34:50|  分类: 上级文件精神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各会员单位:

   现紧急转发住房城乡建设部《关于印发<建筑业企业资质标准>的通知》,请下载附件。

住房城乡建设部关于印发《建筑业企业资质标准》的通知

建市[2014]159号

 

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,新疆生产建设兵团建设局,国务院有关部门建设司,总后基建营房部工程管理局: 

 根据《中华人民共和国建筑法》,我部会同国务院有关部门制定了《建筑业企业资质标准》。现印发给你们,请遵照执行。  本标准自2015年1月1日起施行。原建设部印发的《建筑业企业资质等级标准》(建建[2001]82号)同时废止。

                               

                                                                          中华人民共和国住房和城乡建设部

                                                                                        2014年11月6日

 

http://www.cdcin.com/zsxh/article/index.jsp?lmbh=100039&zybh=14128 

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017