注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

北京港源装饰努力拼搏、开拓创新、不断发展、硕果累累  

2014-12-19 16:47:05|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年12月,在中装协成立三十年庆典大会上, 北京港源装饰荣获“中国建筑装饰三十年行业开创型企业”称号,公司董事长王波荣获“中国建筑装饰三十年行业功勋人物”称号,公司首席执行官陈春喜荣获“中国建筑装饰三十年优秀企业家”称号。因公司在大型公建、酒店空间两大领域表现突出,获得“专业化百强企业”称号等。北京奥运村工程、国家大剧院工程、中国延安干部学院工程被评为“中国建筑装饰三十年百项经典工程”等多项荣誉。

北京港源四川分公司党支部被评为北京城建集团先进基层党组织,王振武经理被评为北京城建集团优秀共产党员称号。北京港源装饰为开拓西部市场,去年成立了四川分公司,四川公司第一时间加入了成都市建筑装饰协会,并成为成都市建筑装饰协会常务理事单位。公司被成都市建筑装饰协会评为“2013年度成都市建筑装饰行业先进企业”,王振武经理被评为“2013年促进行业发展热心人士”。立足市场,四川公司除自身努力发展外,还积极投身公益活动和同行交流互动。去年,在四川“芦山”地震后的第五天,为灾区送上救灾物资;今年,公司全力承办了“成都建筑装饰协会成立25周年篮球赛”,多家公装、设计、建材企业积极参加。比赛展示了行业队伍斗志,增进了同仁友谊,以青春昂扬的友谊之战,为成都市建筑装饰协会成立25周年献上了厚礼。年末,再传佳绩,北京港源装饰承接的“北湖国际城”工程荣获2014成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖!

   港源公司重视并支持行业产业链平台搭建工作。今年7月,协会围绕“金蓉杯”奖评选,开展了一系列材料与装饰交流活动。港源装饰四川公司承办了搭建产业链平台的第二场交流活动。材料企业友邦集成吊顶、德国都芳漆、德瑞安·霍尼韦尔智能家居、四川新东日建材,四川中铁二局成都公司、成都九建装饰公司、成都四建装饰公司、居然之家家居卖场等建材、公装企业20余位负责人齐聚港源会议室,进行友好的互动交流。港源装饰四川分公司总经理王振武亲自参会,公司副总经理熊德军、物资部经理赵向荣也参加了会议。

王总表示,四川公司有着好的发展态势,四川公司除自身努力发展外,立足市场,公司也希望与品牌材料商、装饰企业等行业同仁实现合作共赢,携手并肩,互利共赢。公司将努力进取,取得更加优异的成绩!

 我们祝愿公司不断进取,与同行交流学习,推动产业链建设,实现共赢,继续努力,再创辉煌。为建筑装饰行业发展做出更大贡献!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017