注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都市装饰协会组织全体工作人员学习新《消法》  

2014-02-24 17:29:41|  分类: 会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        加强掌握新《消法》相关法规,进一步了解和开展新《消法》的普及宣传、提高投诉调解业务水平 ,2014年2月24日上午成都市建筑装饰协会专门组织了协会全体工作人员集体学习新修订的《中华人民共和国消费者权益保护法》(以下简称新《消法》)。

        协会首先要依法维权,扎实工作,全面把握新《消法》的内容和精神,做好消费维权工作。对《消法》新修订的内容,(如;七日内无理由退货制度、惩罚性赔偿的加重、消费者个人信息的保护和公益诉讼等)内容进行了解。通过学习,大家普遍感觉到责任更加重大,因为对于消费领域出现的新情况新问题,不仅需要熟练运用法律知识来处理,还需要积极运用新《消法》不断提升消费维权工作效能维护消费者的合法权益,加大宣传力度,调解和处理装修消费纠纷积极维护社会的和谐稳定,提高消费者的维权意识和经营者的守法意识。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017