注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

关于深入宣贯新《中华人民共和国消费者权益保护法》的通知  

2014-02-27 09:56:24|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成建装字〔2014〕12号

 

各会员企业:

新修订的《中华人民共和国消费者权益保护法》(以下简称新《消法》),在2013年10月25日第十二届全国人大常委会第五次会议上审议通过,将于2014年3月15日正式施行。

为顺利应对新《消法》修订后带来的工作变化,协会发出通知,要求全体会员企业认真学习、正确理解、全面掌握新《消法》。

一、各企业自行组织新《消法》专题学习。新《消法》较之旧法有许多调整,特别是有的条款牵涉到业主与企业的纠纷内容,要全面掌握并正确运用。

二、进一步强化内部培训。深刻领会新《消法》的立法理念,强化公司人员对新《消法》的学习运用,形成学消法、知消法、用消法的良好环境。强化经营者义务和责任,有利于营造和保持公平正义的市场经济秩序。

三、引导消费者安全消费、理性消费、文明消费。督促经营者树立正确的经营意识,合法合规、诚信经营;正确引导经营者进一步树立为消费者服务的意识和守法意识,保护消费者合法权益,积极维护社会的和谐稳定。

 

                                                                                二0一四年二月二十五日

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017