注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎材料新会员——四川特润科技有限公司  

2014-04-24 14:40:38|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         四川特润科技有限公司成立于2012年。位于成都市高新区盛和一路88号康普雷斯A座1910号,公司电话:028-69283991.公司于2014年4月加入协会,成为协会新会员,我们表示热烈欢迎!欢迎你们进入行业。
        四川特润科技有限公司是专业营运管理Fanger舒居系统的环境技术、装备销售、设计安装、售后维护的集成服务商。是欧洲高舒适人居环境标准ISO7730和世卫组织WHO健康住宅标准的整合传播者。开启中国高舒适生态人居室内环境,让居住再次领先。
        特润科技致力于追求卓越品质,成为国内知名高舒适健康室内环境技术整合营运商。量身打造极致养生府邸,引领品质生活潮流。颠覆现有暖通空调领域的空气调节产品技术,提供室内环境解决方案,将雾霾关在窗外。为客户量身打造恒温、恒湿、恒氧、无烟、无噪、无尘的绿色低碳高品质养生府邸。
       毛细管仿生空调(空调终极末端形式),高舒适微能耗低碳环境技术,让房子会呼吸,从未体验过的舒适与梦想,四季如春,清新怡然,世外桃园般宅气候主张。享受舒适、关爱家人、赠送健康,体现家文化的精神价值载体。
        普及毛细管地暖相关技术知识,致力于为广大客户创造“舒适、健康、节能、低碳”的生活,支持国家产业政策和社会发展需求。让更多的用户认识关注毛细管生态地暖,了解绿色、低碳、节能、环保与我们健康舒适室内环境的和谐共生关系。

毛细管网的发明,有专家认为,是可以改变人类未来生活方式的先进暖通空调末端。也有专家高度评价毛细管网可能是终极的暖通空调末端。毛细管网用于地板采暖的显著优点可以概括为10个字:舒适、节能、环保、超薄、

  1、超薄,20分钟速热,想开就开,想关就关

    2、铺设面灵活,地面、侧墙、天花板、厨房、厕所均可铺设

    3、最高水温仅需35度,节能效果显著

    4、每个房间可单独开启

    5、使用寿命长达50年

    为行业装饰企业和广大消费者通过更多更环保的科技领先产品,做好服务、诚信经营,为绿色环保事业做出贡献!

欢迎材料新会员——四川特润科技有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

欢迎材料新会员——四川特润科技有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 
  

欢迎材料新会员——四川特润科技有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

欢迎材料新会员——四川特润科技有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017