注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

走访企业报道——协会走访四川标筑装饰公司  

2014-06-14 10:09:11|  分类: 走访企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年6月13日上午,协会在张代莹执行会长的带领下,走访了我会住宅委常务理事单位—四川标筑装饰公司。参加走访的有严静秘书长、住宅委廖芸主任,受到了公司江涛总经理热情接待。

        双方 在亲切的交流中进行了充分地交流与沟通。公司江总谈了在加入协会后,结识了很多圈内朋友,在协会领导下公司也有很大发展,获得了一些荣誉,感谢协会!同时也在思考未来发展,企业要发展要占领市场,首先必须要练好内功,公司经常进行一系列培训,增加员工职业道德和职业技能,他还对协会工作提出了非常好的建议。

         协会领导张会长和严秘书长充分肯定和赞扬了标筑装饰在江总带领下,不断发展壮大,并对江总对行业协会的建议和企业未来发展的思路给予了充分的赞扬。协会也在开拓发展思路和做些实质性的东西,利用资源平台,宣传行业引做些公益性事情。当然,我们需要要提升产业化程度,真正实现工厂化、集约化,现是网络时代,利用互联网做,做客户需求的。并鼓励企业再接再励继续努力,为行业的发展共同努力!让装饰的明天更加辉煌!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017