注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员——成都兰洋室内装饰工程有限公司  

2014-09-10 16:41:38|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    成都兰洋室内装饰工程有限公司成立于2013年8月,公司于今年8月在经审查符合条件,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》,并自愿加入了装饰行业协会。成为协会大家庭一名新成员,我们表示热烈欢迎!

    成都兰洋装饰公司位于高新区益州大道北段333号903#。公司电话:80592770,

    公司拥有经验丰富自己的专业的施工团队,真正的做到‘责任到人、服务到位’。

公司真正做到设计有风格,装潢有保障,施工有质量,以满足不同层次、不同风格的业主要求。努力做到让每一位客户满意,让客户省心、放心、称心。

       公司服务理念;设计规划、预算到施工、监理、保修,提供周到精致的全程服务。随时为客户提供及时、热情、优质的售后保质服务。

     公司 经营理念是“态度决定一切,细节决定成败”让细节无处不在,更高的要求自己,提升我们的品质。

   公司服务宗旨是‘服务专业化、设计精品化、成本节约化、材料环保化、工艺精湛化、售后完善化’一切以客户为中心,方便客户,以全方位的满足客户的需要。

   我们祝愿兰洋装饰诚信经营,以设计领先、注重质量、狠抓管理,为广大老百姓居家生活环境而努力!

欢迎新会员——成都兰洋室内装饰工程有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832
 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017