注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

硅宝总经理周文亮接受CCTV-NEWS和凤凰卫视采访(转载)  

2014-10-23 09:48:34|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为期三天的第九届中国—欧盟投资贸易科技合作洽谈会(以下简称欧洽会),于10月21日在成都锦江宾馆盛大开幕。本届欧洽会以“东西携手—共启新丝绸之路”为主题,紧紧围绕建设丝绸之路经济带国家战略,致力于增进与东欧国家的科技经贸交流合作。包括英国、 法国、 德国、 意大利、 荷兰、 丹麦等25个欧盟国家参加会议,规模达到历史之最。

作为欧洽会的重要组成部分,中欧企业互利共赢合作标杆企业的选取和专访活动一直倍受关注。为此,成都市政府、成都市博览局、成都高新区管委会和成都欧盟项目创新中心联合推荐硅宝科技,作为本次欧洽会的唯一受访企业。硅宝总经理周文亮先后接受了CCTV-NEWS和凤凰卫视采访,就公司在人才引进、区域布局、制度建设、国际合作等方面进行了充分的交流,同时也表达了希望通过欧洽会这个重要平台,与相关产业专家、学者、企业代表和欧盟政商界人士,共同分享硅宝科技的前沿科技成果和“引进来、走出去”的成功经验。周文亮总经理表示:中欧合作正在形成不断放大的战略交集,丝绸之路经济带战略不断深入推进。在这样的大背景下,硅宝科技将充分利用地处成都这个中西部地区最具经济发展动力、最具科技创新活力和最能体现国际化、现代化的改革开放前沿阵地的区域优势,通过欧洽会这样的国际合作平台,全面推动在新材料产业方面的交流合作,进一步树立中欧互利共赢合作新标杆。

硅宝总经理周文亮接受CCTV-NEWS和凤凰卫视采访(转载) - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

                      本次采访的直播时间分别为:CCTV-NEWS:10月22日晚 20:00-20:40,《China 24》

                                                                     凤凰卫视:  10月23日早 7:00-8:00,《凤凰早班车》

                                                         欢迎届时收看!感谢您对硅宝科技的关注!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017