注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都九鼎日盛、妆美家装饰公司对市场负责人毛崇州的处罚通报  

2015-04-28 10:31:44|  分类: 家装企业诚信纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原九鼎日盛市场部负责人毛崇州在入职公司后,利用工作关系和公司对其的信任,先后多次将公司客户资源名单私自泄露贩卖给其它公司,谋取私利,换取利益;幸而公司及时发现,才将其这一恶劣行径予以制止。毛崇州的行为不仅严重违背了职业素养,违反公司企业文化和管理制度要求,还严重破坏了公司经营活动计划、侵害了公司利益。

经公司研究,决定对毛崇州给予直接除名、罚款12000元、公司和行业内通报批评的处罚决定。

公司希望全体员工引以为戒,切勿效尤;在工作中认真践行公司企业文化理念和价值观,任何工作首先以公司利益为重,恪尽职守,爱岗敬业,和公司携手并进共同发展,做一个优秀的九鼎日盛和妆美家员工。

特此通报

 

 

                                                                                               二〇一五年四月十九日

 

                                                                                     成都九鼎日盛装饰工程有限公司

 

                                                                                     成都妆美家装饰工程有限公司

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017