注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

提前祝福朋友们“五.一”劳动节快乐!  

2015-04-30 11:49:13|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五一佳节不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,劳动才是硬道理。

  朋友,生活虽然是由烦恼组成的一串念珠,但我们得微笑着数完它不是吗在这轻松美好的假日里,祝你及亲爱的家人快乐!

  五一到,忘却所有烦与恼;五一到,忘记工作压力跑;五一到,多多联系增感情;五一到,欢乐多多忧愁少。五一到,愿你有个快乐的心情。

  五一祝福你,好事追着你,幸福盯着你,病魔躲着你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你,成功属于你!

五一送你五个一,一份是工作顺利,一份是万事如意,一份是抬头见喜,一份是好的运气,一份是注意休息。祝劳动节快乐。

     让忙碌全部结束,让辛苦赶紧止步,让快乐心中停驻,让好运陪伴一路。五一劳动节到了,愿你揣一份悠闲心情,感受温暖阳光!

         最后,我祝大家五一快乐开心!

提前祝福朋友们“五.一”劳动节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

提前祝福朋友们“五.一”劳动节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832提前祝福朋友们“五.一”劳动节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832提前祝福朋友们“五.一”劳动节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832 

提前祝福朋友们“五.一”劳动节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 
 

提前祝福朋友们“五.一”劳动节快乐! - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017