注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

协会又添新成员——成都欣润邸装饰工程有限公司  

2015-07-06 17:49:39|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年6月,成都欣润邸装饰工程有限公司为规范行为,与同行加强交流学习,公司申办了《成都市住宅装饰装修企业资格证》并自愿加入装饰协会,成为行业协会一名新兵。我们欢迎你们来到协会大家庭!

        成都欣润邸装饰成立于2015年3月,公司位于金牛区洞子口路333#6—1-1206,公司制定了严格的管理制度,公司已做了多年的装饰工程,积累了丰富的管理施工经验,立足于中、高端装修市场,是专业从事各类建筑的室内、外装饰设计与施工;并提供相关产品、家具、配饰、等而且公司理念;把客户当朋友,把客户的家当成自己的家。在开始装修前,就认真验房,推荐使用环保材料、做好每道工序、回访客户等,做一个客户交一位朋友。秉承“做一个项目、树一处样板、交一方朋友”的文化内涵,

      欣润邸装饰将不断以高端设计为龙头、以产品配套为支持、以品质服务为保障样板工程遍布蓉城及周边,如:成都后花园、江南宅院、水韵尚城、恒大金碧天下、草堂之春等高端别墅设计与装修;东方广场、喜年广场、宏达大厦、环球中心等五A写字楼设计与装修;迎宾一号、财富会所、拉萨共济酒店等高档酒店会所设计与装修;依丽兰家居卖场、康大食品、天府神厨等连锁企业店面设计与装修等等。

        我们祝愿欣润邸装饰,朋友遍天下,工程传佳话,把企业做成品牌,把客户的家装成温馨环保的港湾!


协会又添新成员——成都欣润邸装饰工程有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017