注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

企业新闻报道:成都市人大常委会赵小维莅临硅宝调研  

2015-07-21 17:14:04|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年7月15日,成都市人大党委会党组成员、原成都市委常委赵小维在成都市人大常委会驻高新区联络处主任陈学云一行的陪同下,莅临成都硅宝科技股份有限公司调研,硅宝科技总裁王有治带领团队予以热情接待。

企业新闻报道:成都市人大常委会赵小维莅临硅宝调研 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 王有治总裁首先陪同调研组领导参观了硅宝企业技术中心,汇报了公司在技术创新、成果转化、人才培养、标准制定、知识产权等方面取得的成绩,同时介绍了公司先进的检测设备和完善的检验手段。在产品模块和组件展示区,调研组一行详细了解了硅宝产品在建筑幕墙、汽车制造、电子电器、轨道交通、机场道桥、电力防腐等领域的应用。

企业新闻报道:成都市人大常委会赵小维莅临硅宝调研 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

      随后,调研组一行来到硅宝自动化生产线车间观摩考察。在听取了王有治总裁的介绍后,调研组一行对硅宝生产车间的自动化智能化程度予以高度赞扬,并肯定了硅宝的国际化思维和先进理念。最后,通过参观硅宝荣誉室,调研组一行重点了解了硅宝的发展历程、典型工程案例、各项荣誉及非公党建取得的成绩等。

通过此次调研,成都市人大常委会党组成员赵小维一行领导对硅宝的高品质、高标准,自主创新能力和国际化视野予以充分的肯定和高度的赞扬!她希望,硅宝能发挥中国有机硅行业龙头企业的示范引领作用,通过科技创新,扩大产品的市场占有率,加速企业更快更好发展,为成都市经济实力的进一步提升做出贡献;同时,继续参与制定国际、国家和行业标准,提升行业整体实力,推动中国有机硅行业健康稳定发展!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017