注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

企业新闻报道:国家科技部领导调研硅宝  

2015-07-21 17:01:43|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年7月15日,国家科技部评估中心主任王瑞军、科技部政策法规司综合与政策处处长唐玉立等一行5人,在四川省科技厅政策法规处处长赵新、成都市科技局政策法规处处长黄海的陪同下,莅临成都硅宝科技股份有限公司调研,硅宝科技总裁王有治带领团队予以热情接待。

 科技部调研组一行参观硅宝技术中心                  

在参观硅宝荣誉室和企业技术中心的过程中,王有治总裁向科技部调研组领导汇报了硅宝的发展历程及在科技创新、成果转化、人才培养、标准制定、知识产权等方面取得的优异成绩。调研组领导对硅宝积极探索、不断创新的科学精神、严谨务实的科学态度和积极向上的企业文化表示高度的肯定和赞扬。

 

企业新闻报道:国家科技部领导调研硅宝 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 在座谈交流会上,调研组领导强调他们此行的目的旨在了解企业在研究费用加计扣除、科技成果转化、大众创新创业等方面的有关政策落实情况。硅宝的快速发展离不开政府的大力支持和指导,作为国家高新技术企业和上市公司,硅宝严格执行国家各项法规制度,同时也享受到国家很多优惠政策。借此机会,王有治总裁也向调研组领导提出几点建议:第一,希望政府部门能够加强引导行业和规范市场;第二,重点扶持行业内的优秀企业;第三,加强对基础研究的扶持力度,特别是对科技人才的鼓励,推动前沿科学发展。调研组对此表示认同,也希望硅宝能够不断加大研发投入,通过产学研结合,持续科技创新,引领中国有机硅密封胶行业健康稳定发展!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017