注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

企业新闻报道:硅宝董事李步春出席高新区节能环保产业联盟主题会议  

2015-07-21 17:22:49|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为实现高新区节能环保产业持续快速发展,加强政府与企业、联盟企业之间的沟通与交流,由成都市高新区节能环保产业联盟秘书处主办的高新区节能环保产业联盟主题会议,于2015年7月17日在成都国际科技节能大厦圆满召开。成都市高新区经贸发展局副局长张敏、处长杨彤斌莅临会议,成都硅宝科技股份有限公司董事李步春受邀出席会议,参会的还有成都高新绿科投资有限公司、其他联盟成员单位以及高新区节能环保相关企业。

会议围绕“三次创业”发展规划政策的主题展开深入交流和讨论。高新区经贸发展局处长杨彤斌就节能环保企业申报“三次创业”战略性新兴产业政策、《高新区节能环保企业情况季度报表》相关事宜进行说明和解答,同时,针对组织企业参加国内节能环保展会等问题征求联盟企业意见。此外,赛伯乐投资集团有限公司与参会代表在金融投资、企业贷款融资等方面作了经验分享。

企业新闻报道:硅宝董事李步春出席高新区节能环保产业联盟主题会议 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  

成都高新区节能环保产业联盟是在高新区管委会大力支持下,由成都硅宝科技股份有限公司与成都高新绿科投资有限公司牵头组建。硅宝科技作为成都高新区土生土长的企业,自成立以来一直受到高新区政府领导的大力支持和关怀,其主营业务有机硅密封材料属于战略性新兴产业——节能环保产业,也受到国家政策的支持。李步春董事在发言时提到,联盟成员单位的共同繁荣和节能环保产业大力发展离不开政府的引导和支持。他强调,联盟成员企业应加强同政府、企业间的沟通交流与深化合作,深入研究行业、产业发展情况,尤其是进一步增强企业服务意识、责任意识,促进联盟的壮大与发展。

硅宝科技作为联盟理事长单位,将带领联盟成员以“推进节能环保产业技术进步和产业链聚集发展”为使命,以缔约各方的共同利益为基础,充分发挥成员单位的科技创新、生产配套等资源优势,实现优势资源互补,形成产业合力,以提升成都市高新区节能环保产业在国内外市场的整体竞争力为目标,为推动节能环保产业技术进步和新技术应用做出重要贡献!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017