注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

企业新闻:市委统战部副部长蔡晓军调研硅宝  

2015-08-11 10:25:47|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月6日,中共成都市委统战部副部长蔡晓军,在中共成都市委统战部经济处处长刘嘉、中共成都市委统战部经济处副处长罗亚林、中华工商时报成都站副站长向芸的陪同下,莅临硅宝科技调研优秀民营企业发展情况。硅宝科技总裁王有治带领团队予以热情接待。

 

企业新闻:市委统战部副部长蔡晓军调研硅宝 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

王有治总裁向蔡晓军副部长介绍产品应用            

在硅宝荣誉展厅,王有治总裁向蔡晓军副部长一行详细介绍了硅宝科技的历史沿革、企业文化、企业发展愿景、企业资质荣誉、科技创新成果、重点工程案例、及硅宝产品的应用领域。调研组一行对硅宝科技所从事的有机硅行业颇有兴致,并进行了详细询问和深入了解;同时也对硅宝科技在高新技术产业、有机硅新材料行业取得的成绩、以及在社会责任方面的突出表现给予了高度评价和充分肯定。

 

企业新闻:市委统战部副部长蔡晓军调研硅宝 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

王有治总裁同蔡晓军副部长座谈交流             

座谈交流环节中,调研组领导表示,统战部一行深入硅宝科技实地调研,体现了中共统战部对非公企业的重视,他们十分关心以硅宝为代表的一批四川省优秀民营企业在发展中面临的困境和难题。

在经济新常态的市场环境下,硅宝科技作为一家上市公司,在践行社会责任等方面取得优异成绩的同时,面临的负担也不断加重。借此机会,王有治总裁向调研组领导就民营企业发展中遇到的问题提出建议:希望政府部门能够加强相关政策及制度的规范与完善,重点扶持行业内的优秀企业,扶优扶强、引导行业有序发展。

调研组对此表示非常认同,蔡晓军副部长还表示,市委统战部将主动作为,积极协调各种关系,努力探讨解决相关问题的办法;充分发挥统一战线的优势和作用,有效整合统战资源,继续加大对民营企业的帮扶力度,加强政府同企业间的对接和汇报,做好项目跟踪与协调服务,帮扶优秀民营企业更好更快发展。并希望硅宝科技能够抢抓机遇,坚持创新驱动、积极拓展海外市场,为促进中国有机硅新材料行业健康稳步发展做出贡献!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017