注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都商报联合元度家居汇推出了“懒人家装”、让客户真正拎包入户!  

2015-08-04 14:12:00|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近,成都商报装友会联合17年家装品牌元度家居汇,推出了“懒人家装”,邀消费者体验颠覆行业的“工厂配装”,只需跑一趟,装修全搞完——3D个性设计,未装先看实景真效果;齐装一口价,0增项无损耗;工厂生产现场装配,装修标准化,质量绝对保障;手机在线监工,跷脚做家装;成品装修,连毛巾杆、床品都配齐,真正拧

成都商报装友会·懒人家装是什么?拒绝半成品家装! “元度工厂配装”价格你定 真正拎包入户!只跑一趟,一站式轻松搞定家装拧包入住!

炎炎夏日,懒在家里吹空调手机遥控家装、安全可靠,再不用烦心跷起脚幸福做家装,成都商报联合“元度工厂配装”。元度“个性设计、工厂配装”。什么工厂生产现场组装,装修标准化、真正3 D个性设计,实景效果好,装修价格由你决定,预算即决算、装修一次质保终身,环艺工程高

元度“个性设计、工厂配装”核心优势?产品好:工厂配装——齐装7大类超100品牌工厂直供体系

元度720度3D实景呈现、24小时E家在线工地监控系统、《超德系环艺工程施工标准作业程序》、齐装一口价,零损耗无增项、环保装修,提供完工后空气治理及环保检测服务。以“挑刺折现”方式接受客户质量检验。

5年质保,终身售后无忧:拥有完善的监察体系和售后服务体系,5年超长时间质保、终身售后服务。

真3D设计装修包得全 价格你来定

  

幸福家装来了!全国实力家装品牌元度家居汇凭借17年行业经验,推出“工厂配装”——工厂生产现场装配,装修标准化;3D个性设计,未装先看实景效果图;齐装一口价,0增项无损耗;手机在线监工,成品装修,毛巾杆、床品都配齐,真正拎包入住……颠覆家装行业,开创家装新时代!

先进家装新模式 工厂生产现场组装,装修标准化

何为“工厂配装”?工厂生产、现场装配,模块化家装真的实现了!“元度工厂配装”颠覆行业,所有大宗主辅材全部工厂化生产,然后直达装修现场,按标施工作业,将家装标准化。

据了解,元度家居汇依托元度集团专注装修行业17年的发展积淀及社会资源,不仅拥有上千亩木业工厂生产基地,而且集团全国招标采购,与上百个知名工厂达成战略合作,实现产品从工厂直接配装到项目现场。

今天,“元度工厂配装”全新家装模式可以做到“0损耗无增项”,元度推出“乐活家、 幸福家、卓越家”三大系列,装修价格由你决定。

我们希望元度家居汇诚信为本,以人为本,用最优质的服务打动客户,努力为消费者打造一个温馨环保幸福的居家环境!

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017