注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

硅宝成立防腐公司,部署大防腐新格局  

2015-10-30 17:00:06|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

防腐行业是社会进步、经济发展的标志性行业。在国家相关政策的支持下,随着国民经济的发展和国家一系列重点工程中防腐工程的顺利竣工,防腐行业在实践中成长,在实践中发展,实现了量变到质变的飞跃,走上了一条规范发展、创新发展、健康发展、持续发展的道路,大防腐的格局正在形成。硅宝科技积极探索转型发展之路,成立全资子公司——成都硅宝防腐科技有限公司(以下简称硅宝防腐),旨在延伸现有业务领域,增强企业抗风险能力,提高市场竞争力,打造企业品牌;业务涵盖电力、污水处理、建筑、输油输气、石油化工管线等工程的防腐、施工、总包,高端防腐材料的研发、推广、应用以及防腐技术的咨询、服务,将进一步规范行业行为、提高施工质量、振兴民族品牌。

2015年10月29日,硅宝防腐公司成立大会在硅宝科技(母公司,股票代码:300019)商务中心成功举行。硅宝科技公司总裁王有治、董事郭斌、硅宝防腐公司执行董事周文亮、总经理王有强,总工程师袁素兰,以及硅宝科技董事会办公室、市场部、研发部、应用技术部、行政人事部和财务部经理参加成立大会。

会上,硅宝科技总裁王有治在致辞中提到,防腐公司的工作是以全新的、充满活力的经营班子开展,以“为客户提供防腐技术解决方案,为客户创造价值”为宗旨。母公司各级领导将全力支持防腐公司的发展壮大,同时希望硅宝防腐公司能够积极整合硅宝科技在高新技术、人才、资源方面的优势,传承发扬母公司“合作创新、敬业感恩”的企业文化,为建设资源节约型、环境友好型社会做出不懈努力!

硅宝防腐公司执行董事周文亮表示,防腐公司的成立是积极响应国家“大众创业、万众创新”的政策有力表现,在防腐事业的发展道路上,公司实现了由单一的高端防腐材料供应商朝着为客户提供系统解决方案的有机转变,在经济新常态的大环境下,必须不断开拓视野、创新思维、勤奋敬业,努力把防腐公司做强做大!

硅宝防腐公司总经理王有强表示,防腐公司的成立,将迎来公司发展新的起点。防腐公司将秉承硅宝科技艰苦奋斗的创业精神,不断拼搏进取,追求卓越,用品质赢市场,树金字品牌,铸精品工程,立时代丰碑,创百年老店!

硅宝防腐公司的成立,是硅宝科技加速集团化进程的重要战略部署,公司将结合在电力、化工、环保等防腐领域近十年积累的丰富经验,借助防腐蚀行业协会平台,利用硅宝科技自主创新和技术领先的行业优势创建防腐大格局,走绿色防腐、科技防腐之路,为电力、防腐等领域打造一流工程、一流品牌、一流服务,推动整个行业升级换代,为营造绿色人居环境做出贡献,为子孙后代留下蓝天绿地、碧水青山!

硅宝成立防腐公司,部署大防腐新格局 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017