注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

行业通告——从业者不得开展虚假宣传  

2016-11-18 15:32:22|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行业通告

近期,据会员企业及消费者反映、经我会核实,个别家装企业发布虚假宣传信息,内容包括以我会为名义颁发的所谓“年度十佳企业”、“行业十强企业”、“质量信得过企业”、“全年零投诉企业”等虚假荣誉。对此,我会已对违规企业做出严肃处理。

为进一步维护公平竞争的市场秩序 ,切实保障消费者的合法权益,不断建立行业诚信体系,现通告如下:

一、行业企业、从业人员不得开展虚假宣传;

二、涉及违规虚假宣传者,一经查实,我会将进行行业通报;情节严重者,上报相关政府部门,并予以媒体曝光;

三、广大消费者须提高警惕;通过成都家装绿色通道——“便民装”微信公众平台(微信搜索:便民装),进行家装咨询、合同备案、维权投诉,切实保护自身权益。详情致电:028-86273832 86279933

四、行业企业、从业人员须诚信经营,彼此相互监督,共同营造良好的市场环境。

   成都市建筑装饰协会

 二〇一六年十一月二十一日


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017