注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

家装惠民手册《成都家装消费指南》剑指痛点 让你不再“不懂装懂”  

2016-03-20 18:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月12日,成都市消费者协会、成都市建筑装饰协会联合编制的《成都家装消费指南》(简称“指南”)全城首发。(首发仪式现场见http://cdzsjz.blog.163.com/blog/static/78365952201621461540857/)。
   “指南”已印刷成册,图文并茂、言简意赅、通俗易懂,让阅读者能快速掌握家装细节,非常实用。有了这本“指南”,哪怕是初次接触家装的人也可以轻松掌握要领,避免很多家装陷阱!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017