注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

客户满意,岚庭装饰“金牌项目经理”获表彰  

2016-04-14 18:50:00|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《成都家装消费指南》 参编示范单位 四川岚庭装饰除面向消费者推广宣传外,自身严格把控质量,不断提升。在2015年建立V-HOME体系,实行独立分段质检,解决因传统施工管理方法,落后材料及工艺标准导致的装修难题。

     近期,公司以完工客户满意度为基础,开展了金牌项目经理评选活动。百余位项目经理参与角逐,结盟近90个工地。评选以完工客户满意度为前提,项目经理在公司内部各后勤配合度,工地完工效果,以及质检巡查罚款比例来综合排名。在严格评比中,15位获奖项目经理最终胜出,公司给予了他们鼓励,希望他们再接再厉,为严把工程质量关做好表率。

   岚庭装饰举行“金牌项目经理”评选,严把质量关 - 成都家装韩韩 - 成都市建筑装饰协会-86273832
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017