注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

协会参加四川省放心舒心消费城市示范创建专题培训   

2016-05-31 00:34:41|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   四川省工商局提出“创建放心舒心消费城市”5年规划,并拟列入政府常态化工作目标,突出重点,分布实施,试点推广,整体推进;力争用5年时间,形成“政府主导、企业主体、部门联动、群众参与、社会监督”的消费维权大格局,营造放心舒心消费环境。
    2016年5月30日至6月4日 , “四川省放心舒心消费城市示范创建专题培训会"在苏州举行。四川省工商局、成都市工商局、高新区工商局、天府新区工商局、各区、市、县市场和质量监督局、成都市食药监局、成都市旅游局、成都市交委等18个相关职能部门、行业协会,以及乐山、遂宁等城市工商局负责人参加培训。培训分为理论学习、现场教学和互动交流等环节。
     5月30日上午,专题培训开班仪式在苏州大学管理学院隆重举行。四川省工商局万鹏龙局长、洪波副局长、苏州市工商局局长刘海东、苏州大学校长出席。万局长致辞中强调了在新常态下创建放心舒心消费示范城市的重要意义,并对参训人员提出了具体要求:充分认识创建工作的重要性,掌握理论知识,以问题为导向,在实践中加以运用。 苏州市工商局局长刘海东介绍了苏州市和江苏省放心消费示范城市的创建经验和实践做法。
    受省工商局指派,成都市建筑装饰协会作为成都市唯一行业协会,与示范创建成员单位一道,参加了此次培训。
协会参加四川省放心舒心消费城市示范创建专题培训 - 成都家装韩韩 - 成都市建筑装饰协会-86273832
协会参加四川省放心舒心消费城市示范创建专题培训 - 成都家装韩韩 - 成都市建筑装饰协会-86273832
 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017