注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

热烈欢迎,广东三雄极光照明!  

2016-10-08 16:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日,广东三雄激光照明股份有限公司成都分公司加入协会啦! 
     三雄极光创立于1991年,一直致力于研发、生产、推广高品质绿色节能照明产品,提供全方位的照明解决方案和专业服务。公司总部位于广州,在广州、肇庆、重庆等地拥有5大生产基地,40万㎡生产基地。年生产LED、荧光灯等照明产品上亿套,涉及商业照明、办公照明、工业照明、户外照明、家居照明、电工产品、厨卫电器等领域,可以让客户实现一站式选择,提高效率,降低成本,并在供应、技术支持、安装维护、售后服务等方面更有保障。
   广东三雄激光照明成都分公司负责人赵老师在周三下午的会员活动日上与协会结缘,并希望通过协会的活动,得到更多资讯和服务,结识更多行业伙伴!协会也希望公司多多参加活动,给协会工作更多建议,让我们服务得更好!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017