注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

省工商局开展“红盾春雷”行动 协会召开情况说明会  

2017-01-31 21:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前,根据省工商局红盾春雷行动要求,市工商局确定在成都开展治理家居行业虚假违法广告行为,将于春节前开展,并持续到2017年。该行动动将重点打击行业涉及虚假荣誉、低价陷阱等行为。家居行业作为重点整治行业,我会也被要求制定行动计划,配合此次行动。

112上午,由成都市建筑装饰协会主办的,关于成都市工商行政管理局红盾春雷行动情况说明会在协会会议室召开。协会副会长单位新空间装饰、华达装饰、生活家装饰、岚庭装饰、富森美·家居、金府灯具城、居然之家、博美亿达、兰花草,及住宅委理事单位朗润装饰、琅蜂装饰、业之峰装饰、美家堂装饰、龙发装饰、幸福魔方装饰、鑫佰利装饰、东易日盛装饰、丰立装饰、川豪装饰、万家和装饰、广东星艺装饰、昌盛装饰、芙蓉锦程装饰、二十四城装饰、红地装饰、创新思维装饰、九鼎装饰、欧润装饰、红星心屋装饰、九鼎日盛装饰等企业负责人或代表参会。
     
会议由协会文武秘书长主持。根据《四川省工商行政管理局关于开展红盾春雷行动2017”的通知》要求,为净化市场环境,规范竞争秩序,助推我市经济发展,经市工商局研究决定,从20161216至今年331日,组织全市工商和市场监管部门开展红盾春雷行动2017——治理家居行业虚假违法广告行为。协会特邀市工商局谷德宪副处长、余朝忠老师到场为企业代表进行了解析。谷副处长强调,打击虚假广告,杜绝低价陷阱,行业需加大监管力度。他特别提到了真实性是广告的生命,广告可以艺术化,但必需合情合理,只有行业规范起来,才能共同向前迈进。余老师则从合同的主体资格认定、诉讼管理、生效条件、违约责任等方面进行了讲解。协会将不遗余力积极贯彻执行红盾春雷行动,并且组织媒体对此次行动开展宣传工作,期望协会各会员企业积极配合、开展自查、做好整改,同时欢迎广大会员企业、社会各界朋友监督,如发现不实情况,请向协会举报。

省工商局开展“红盾春雷”行动 协会召开情况说明会 - 成都家装韩韩 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017