注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

关于推广使用《成都市家庭装饰装修工程施工合同》2017版的通知  

2017-04-06 16:17:33|  分类: 协会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

各会员单位:

成都市家庭装饰装修工程施工合同200311日起在全行业发布使用以来,为规范市场、促进家装行业健康、稳定发展,保障企业和消费者合法权益,发挥了积极作用。鉴于市场实际情况,2017年初,成都市建筑装饰协会在行业内广泛开展调研工作,征集成都品牌家装企业、行业专家及消费者的意见,进行合同修订工作,现面向全行业进行推广。

标准合同依据相关法律法规,从工程管理、合同交易各个重要环节较为全面地规定了双方权利和义务,并明确了工程概况、工程监理、施工图纸、甲乙双方义务、工程变更、材料供应、工期延误、质量标准、工程验收和保修、工程款支付方式、违约责任、合同争议解决方式等主要内容,将有效地保护企业和消费者双方的合法权益。协会现已通过进社区设立工作站、发布家装一号警示等方式对消费者进行宣贯,倡导使用正规合同,并凭标准合同到成都家装绿色通道——“便民装”进行备案,获取行业协会的维权保障,切实保护自身权益。

现请广大会员和行业企业使用正规合同,不断规范自身行为,贯彻政府打造“放心、舒心消费示范城市”要求,共建良好的家装市场秩序,推动装饰行业健康、稳定发展。

 

                           二〇一七年三月三十日

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017