注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员——成都市小蜗置家科技有限责任公司  

2017-06-27 16:13:16|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          成都市 小蜗置家科技装饰公司于  2010年在广东东莞正式成立,家具品牌润年集团与意大利建筑装饰公司SHELL HOUSE 合作(SHELL HOUSE 提供设计服务,润年集团提供产品及供应链);2015年底,小蜗置家全国旗舰店正式搬迁至成都,整装示范店在成都市八宝街19(家乐福旁),以全屋整装定制及全屋家具定制类目深耕成都,辐射全国;30余万平米的自有工厂,16万顷非洲自有森林,引进8条德国柔性生产线承载全屋整装定制项目;颠覆传统家装方式,推出了“整合资源+成本管控+互联网”的F2C模式,全球集中采购、工厂直配到家,将成本控制做到极致,让利消费者,实现产品高性价比。

     小蜗置家为全面提升国内家居装修施工水准,确保家装施工质量,引进了亚洲独家的欧盟蓝天使工艺系统。以使用欧盟认证蓝天使材料为基础,以欧洲建筑装修、装饰工艺标准为主体的施工工艺系统。

    热烈欢迎小蜗置家正式加入协会大家庭,祝愿小蜗置家装饰在协会的陪伴下,坚守“立志环保家装、定制专属整装”的经营理念,自身不断成长,也为行业发展做出更大贡献!

欢迎新会员——成都市小蜗置家科技有限责任公司 - 成都家装韩韩 - 成都市建筑装饰协会-86273832
欢迎新会员——成都市小蜗置家科技有限责任公司 - 成都家装韩韩 - 成都市建筑装饰协会-86273832
欢迎新会员——成都市小蜗置家科技有限责任公司 - 成都家装韩韩 - 成都市建筑装饰协会-86273832
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017