注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

武汉建筑装饰协会率装饰企业赴成都考察、学习交流  

2017-07-31 18:13:03|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在成都市建筑装饰协会精心安排和热情接待下,7月11日,武汉建筑装饰协会副秘书长刘萍、家装委专职主任田范,率领九家会员单位负责人赴成都进行为期3天的考察学习交流。
参加此次考察团有武汉市美颂雅庭装修设计工程有限公司、武汉江南美装饰、湖北今泰装饰、北京乐上名都装饰武汉分公司、武汉山水人家家居装饰、武汉嘉年华装饰、武汉尚艺空间装饰、武汉逸森装饰、武汉工长一号建筑工程有限公司等企业负责人。湖北交通广播电台房产家居工作室全程跟踪报道。


7月11日下午2点,考察团顾不上旅途的劳顿,准时来到成都市建筑装饰协会副会长单位岚庭装饰总部,受到了协会住宅委袁菲主任及岚庭装饰战略中心策划总监马玉龙和董事长助理尹玲的热情接待。马总带领大家参观了总部大楼的各个区域并对考察团提出的问题进行了解答。参观完毕后,大家在9楼会议中心与岚庭装饰的高管进行了座谈和交流。考察团对岚庭装饰的企业文化、营销策略、用人机制、管理模式等方面进行了提问,岚庭装饰毫无保留的为大家作了详尽阐述,坦诚分享。愉快的交流,增进了两地企业的了解,也加深了感情,短短的两小时让彼此都觉得意犹未尽。
7月12日上午,武汉装协意一行人来到来到成都市建筑装饰协会会员单位原素装饰参观考察,协会韩致露主任及原素装饰何永章董事长率团队热情接待了大家。考察团首先参观了1万平米的原素装饰城及样板间,然后来到会议室进行了交流。何董和大家分享了企业的成长经历及经营之道,大家坐在一起相互交流,探讨家装未来发展趋势。深入交流及相互学习,大家都有很大的收获

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017